1-5-24
Сегодня на удивление хороший день. Тим проснулся в отличии от вчерашнего дня не в 7 а в 9-30. Может он вчера не выспался? В 6-30 начал крутиться, долго менял позы и вначале 8 перелез через меня, лег посрединке между мной и Олегом заснул. Олег спал на краю дивана, я головой у тима в кроватке, это при том что диван у нас широкий))) В 12 пошли на улицу(одевались спокойно) и провели папу в командировку. Сон и снова гулять. Мама и папа привели Тима в 19-50, мы замечательно с ним погуляли дома.
Рисуем карандашами, взяла те что по всей длине рисуют не деревянные. Тим их грызет и они уже практически не похожи на карандаши. Рисуем сидя в стуле. Я рисую предметы, фрукты, называю а потом спрашиваю где они,Тим показывает.
С котом у них периоды дружбы, то Тим его целует то махает на него. Кот в свою очередь принял позицию обороны и в любой момент будь то поцелуй или покушения на его пространство готов дать отпор. Вот и накануне Тим лез на стул, не трогал Вошика, тот был на соседнем стуле и учуял что рядом "враг" царапнул Тима по лицу. Как же он потом пожалел. Я кота проучила а Тим который всегда защищает кота показывал и приговаривал "ну ну".
Новые звуки-слова:
Я-обезьянка Яна(в книжечке была такая) И у Тимаша слип с обезьянками. Одеваем его на ночь я говорю "Обезьянка Яна кушала бананы", а Тим-"ам"
бусь, буся- что то упало, прыгать
неа, нема-нету
Начала давать слабенький чай сахар кидаю буквально капелютку, он практически не чувствуется, с булочкой очень любить пить или с печенькой Мария. Мокает в чай и кушает. Я как зву пить чай говорю иди мокать, Тим показывает рукой как он печеньку мокает)))
После улицы мы не обедаем а Тим может сразу или мин через 20 прийти звать меня на диван "Ам ам"-давать сисю спать. При чем берет за руку и ведет.
На ночь я говорю "давай будем спать ложится", сынок сразу "ам ам". Ложится спать без проблем