Дениске 2месяца и 16 дней
Тимуру 3-1-2
Дениска уже смеется, я ему агукаю а он заливается от смеха. Меня узнает среди многих лиц. К папе относился настороженно но уже и ему начал улыбаться.
Наблюдает когда Тим бегает, прыгает.
Уже больше проводит времени на ручках, рассматривает все.
Были на выходных на пляже, едем в машине а Деня открыл рот, губки в трубочку сделал, глазки удивленные и смотрит в окно на мимо пробегающие деревья. Повеселил всех)
У Тимаша периоды "кризиса" то обостряются то утихают. Сейчас вроде ничего, старается слушаться. Хотя на велосипеде был выехал на дорогу что между домами. Наказала, отнесли велик домой и в тот день не брали его.
С осени хочу с ним пойти на занятия в Умку, это единственный центр что вблизи нас. Было бы не плохо к логопеду зайти, много слов начинаются с буквы "а"-Аниска(Дениска), акароны, аёсек(горошек), анго(манго) и тд Называю ему правильно первую букву, он повторяет и старается называть правильно слово.
Хотим сделать детскую, она давно в планах, но в связи с такой ситуацией в стране пока отложили. Я тут никогда об этом не упоминала,это страшно, очень не хочется что бы мои дети знали что такое война. Пусть они узнают об этом в старшем возрасте из учебника истории, а я уже тогда расскажу что вспомню. Хочу скорее мира и как можно меньше слез у матерей и жен по тем кто не вернулся....