2-2-5
Все быстро забывается поэтому нужно записать. Ездили в деревню к бабушке. Я там не была 10 лет, на картошке в частности 12 лет. Хорошо хоть уже лопатами не копают в век комп. технологий))) Тимашу было весело. Территория очень большая, делай что хочешь. Сначала зашел в кропиву, травка покусала ему ножки. Тимм только сказал ах-ах, почесал красные ноги и все. Дальше натянул перчатки и собирал около минуты картошку. Потом начал переворачивать всем ведра. далее ведра превратились в барабаны и веселились все, так как Тим еще и подпевал. Я такого еще не слышала) Далее обнаружилась кукуруза и сынок сделал стратегический запас для петуха, куриц и гусей. Конечно спустя 4 часа, отутствие дневного сна Тимаш был измотан и пытался уснуть по пути дома. Но приехав, сон испарился, и нужно было кормить Петю!
Потом погода испортилась и Тим был вынужден больше сидеть дома, сразу образовалась грязь. Котенок собирал помидорки в свое ведерко, принес похвастаться
Вот оно счастье
А 1,09 мы ездили на шашлыки, на свое любимое место, закрывали сезон. Сначала Тим был обут, одет но после того как дед пошел купаться его было не удержать. Морж он и есть морж. Кстати, погода испоганилась и последние недели совсем не летние. Дожди и +18. А в этот день погода была супер, солнце, жара
По утрам котька перелазит с кроватки ко мне на подушку и лежит мин 10 обнимает меня, крутит волосы(это любимое занятие всегда).Потом бежит в комнату с игрушками, а через час с криками "Мама кася!" забегает и тут хочешь не хочешь проснешься.
Знает буквы С , М, У, Т, О, А, И, все буквы повторяет когда называю.
Юся пала-груша упала
Ёсик, мууууйка-Вошик, Мурка
Знает имена дедушки, бабушки и наши. Я -Атася, папа-Аень( Олег)
Деда зовет-дик(дед Коля кратко), раньше называл яя
Много слов говорит, какие то картавит, что то приходится догадываться, но он большой молодец.
Ну и на засыпку. Планирование наше началось 19 июня. Как раз была середина цикла, решили уже не предохраняться. Но я ни на что не надеялась. Решила с нового цикла мерять БТ дабы понять когда о и правильно ли я ее ощущаю. Думала займет это как и с Тимом около года. Муж тоже говорил "Ты же знаешь с нашим везением..." В общем один цикл бт, второй, овуля совпала с ощущениями. Начала побаливать грудь при надавливании. Она меня насторожила, так как грудь у меня болела еще во время первого планирования и в Б цикл в последний раз. М уже полтора года после родов и грудь всегда молчала. У меня закрались мысли+ западение темпы на 7ДПО. Приехав с деревни вечером я шла в магазин и решила купить тест. А потом и вовсе решила не ждать утра. Делаю и думаю не буду смотреть(ага как же), беру и начинаю всматриваться, первые секунд 10 ничего а потом тень. Эх думаю что то там потертое на тесте. Когда нет полосочка вылазит! Я же помню сколько я ее впервые ждала и какая щенячья радость была тогда. Сейчас шок. Думаю ну как так? Вышла с ванны. Молчу. Муж Тиму читает на ночь сказки. Сажусь за ноут. думала оригинально мужу как то это рассказать(открытка и тд..) потом отмела эту мысль. Почему то я была не в восторге. Протягиваю мужу, смотрит. "Там одна полоска. Или эта тоже считается?" Говорю считается. Он-"Так ты беременна? да?" -"Ага" Вот у кого была щенячья радость Поцеловал и сказал что это классно. Вот теперь через пару недель на узи и ждем кого то в середине мая) никому решили не говорить пока сами не заметятА муж ходит как петух вокруг курицы и причетает "как там Инка? это Инке" и тд..