1-4-5
Ну вот у сладкого уже 16 зубов! Прошлую ночь спал очень хорошо. Ни разу не заплакал не закричал и просыпался раза 3 не больше. В последний месяц были крики по ночам и раз 5 просыпался. Наверное то что зубы прорезались дали облегчение. Я очень рада, надеюсь отдохнем от них 

Теперь буду писать чаще. Я наконец обустраиваю свой дневничок.  

Тим много знает, все понимает. Даже на вопросы отвечает. если не словами так жестами. Показывает откуда принес вещь или где лежит то что я ищу. Показывает меня и Олега на фото и вживую. Спрашиваю где мама, Тим показывает на меня "Ты!"  
 Сладкий сладкий карапуз!
Ходим днем кормить голубей и ворон. Тимаш берет хлеб и бросает им "На!"
Засыпает с книгой в руках когда укачиваю, когда собираюсь его качать находит книгу и потом только спать. Читака))
Сегодня гуляем
Купалки

При чем гуляли без коляски, уснул на руках. Раздела, положила в кроватку. Главное что бы спал до утра. Но обычно если рано засыпает тогда ночью чаще просыпается  
 Я люблю тепло, солнышко. Ну +11 лучше чем 0 

Конечно же с книжечкой  

Да такого не было очень давно. Поэтому наш график сбился и получился дневной сон в 3 часа. И вот 18-10 а Тимаш спит...Пришлось будить. Ложились спать с неохотой. Начали сие действо в 22-20. В стуле засыпать не хотел. Пришлось лежать в темноте и ждать когда Тим уснет. В 23,35 уснул  

От почтовика мы таки отказались, но это по личным причинам

Играет на публику. Со мной уже такие номера не проходят  
 сразу даю понять что такое поведение не приемлемо. Меня слушает или старается так делать.

Поэтому пришлось быстро перебраться гулять на улицу