Котьке 1-11-8
Этот сказочный июнь. Он никогда не был любимым месяцем, а числа 27,28,29 вообще не любимые. Но теперь и июнь любимый и 29 число самое самое. Скоро День Рождение моего самого любимого мужчины!
Заказала тренировочные трусики для приучения к горшку. Но не для этой цели, а для дневного сна. Тим писает один раз, а может проснуться сухим. Для экономии памперсов. Одеваю только на ночь. Как то подгузы не во время закончились и сын спал ночью голышком. Это не удобно, потому что писал он раза 3. Не просыпался, но я всю ночь дергалась и смотрела что бы он на мокром не спал.
На улице под вечером вижу знакомых деток которые гуляют в штанах и регланах. На улице +25 вечером. Ну как можно ребенка так одеть? Для меня это дико. Родители переживают что бы ребенок не заболел. Но ведь таким образом наоборот все случится, перегрев, потом насморк...Я чего то не понимаю? Я одеваю Тиму кофточку с рукавом когда дует прохладный ветер, кода сама хочу что то накинуть.
В воскресенье планирую Тима повести на пляж немного в воде посидеть.
Вот на днях переживала я по поводу задержки. Обычно с этим проблем нет, а это 3 дня. Даже тест делала, мало ли. И удивила себя, так как почувствовала немного разочарования с чистым тестом но в то же время восторг, смешанное чувство. Я 2 дня до теста думала: а что если? Безусловно рожать, но так много НО! Хотя, тогда уже ничего не изменить и все бы наладилось...наверное....
Так трезвость мысли, ясность ума, это то что сейчас надо!