Сладкому 1 год 9 месяцев и 3 дня
Так как март погодой не радовал, апрель все таки наконец стал весной
Сегодня+18 днем, а вечером был ливень с громом. Но запах свежести и весны присутствует.
Апрель 2013
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-04-01 20:26:52
Поделиться22013-04-02 00:24:01
Собираем монетки в копилку, очень нравится Тиму. Сперва не получалось и он нервничал)
Спит и хропит (так бывает когда насморк) Звук громче
Поделиться32013-04-02 20:36:25
1-9-4
Весна она пришла: почки набухли, грязь еще не высохла)
Поделиться42013-04-09 22:34:44
1-9-11
Катастрофически нет времени, отдыхать ведь тоже хочется.
Бабушка и дедушка укатили в село, папа наш в командировке с пон по субботу.
Гуляем днем и вечером. Сегодня Тим гулял в песочнице,
пришел старший мальчик и стали они вместе копать туннель. Потом Тим все начал ламать
и мальчик ушел с песочницы/ Но Тимаш вылез и пошел за ним Делают вокруг дерева дырочки в земле-"что бы водичку дерево пило"(с)
Увидел потом Тим еще одного мальчика, немного старше него. Пошел к нему, тот сказал что ведерко свое не даст, Тим не настаивал. Сели вместе копать. И тут Тима бросает песок на голову мальчику. Я сказала что так делать нельзя, мальчик обидится. Мальчик забрал ведерко и пошел. Тимур огорчился, даже губки скривил. Но это маленький его урок
Поделиться52013-04-16 23:57:44
1-9-18
Зову сегодня мужа кушать, Тим в это время тоже зовет "папа йди!"
Идем по улице, Тим в коляске. Говорю "котик муркотик", -Тим поворачивается улыбается. Говорю "хто муркотик?". Тим-"Папа"
А еще сынка начал проявлять задатки фантазера и выдумщика. Разбросает вещи, я говорю "ну и кто это сделал" Тим-"Папа". Говорю папа на работе. Тим-"кися ай я я "
Меняю памперс, говорю-"Тима сцикушка" Тима: "Не олень". Говорю олень сцикушка? Тимаш начинает смеяться "Олень аааа"
На выходных в игровой
Поделиться62013-04-18 21:27:10
На форуме эпидемия беременностей. Я я просто в диком страхе от этого! Я тааааак боюсь заБ что просто не передать, хотя поводов нет, О я обхожу стороной надежно, хотя видно что в этом деле надежно только воздержание))))
Тим хорошо ходит по бордюрам, пару недель назад я его начала водить за руку, теперь он сам
Поделиться72013-04-23 19:53:31
1-9-25
Надоедают окружающие с вопросом : "А он что еще не разговаривает? Уже ДОЛЖЕН" Кому? Тебе?
Мужа отец тоже все к Тиму пристает : "Ну давай уже говори, пора" Возьми зеркало и поговори с ним раз скучно!
Лично я Тима понимаю отлично. Он говорит то что хочет, показывает. Если его другие не понимают это их проблемы.
Тим или показывает или говорит о еде, о том какие предметы(большие, маленькие, упали). Отлично реагирует на задания, например, на кухне открой холодильник и достань сырок. Или найди свою чашечку, Тим найдет ее везде, это я обычно не знаю где он ее девает
Я считаю его хорошо развитым для своего возраста, кого что не устраивает все в лес.
На улице гуляем в песочнице, на горке, ходим на стадион лазить по турникам и колесам.
Поделиться82013-04-30 13:12:58
1-10-1
Через 2 месяца второй годик. Набросаю вечером что задумано
- Торт будет большим и красивым. На заказ, скорее всего с Машей.
-самодельные приглашения для деток. Бумага и украшения уже куплены
-Клуб День Рождения устроит нам праздник(нужно сьездить узнать и возможно поставить бронь). Это комната, развлечения, украшения, конкурсы. С нас еда, напитки
-много шаров дома утром для Тима, подарок(шары заказываю через 2 недели, подарок еще думаю, но скорее всего это телега с инструментами)
-пьянки для взрослых не будет. Я давно решила что ДР ребенка это его праздник а не обьедаловка для других