1-6-4
[взломанный сайт]
Вечером 31 декабря мы немного украсили окна гирляндой, сказали Тиму что фонарики моргают для того что бы Дед Мороз видел куда нести подарки. Тим тоже украшался как мог)
Вместе поужинав, уложили Тима спать. Утро 1 января идем смотреть под елку(ну как елка, макет ее ) Большую с нашим шилопопом нельзя
еще были фломики, книжечки
Вечером мы ходили к елке
И встретили Деда Мороза. Тимаш был удивлен когда тот заговорил. Спросил понравился ли ему подарок под елкой, и сказал что придет еще в следующем году. (ДМ случайно проходил, видать шел на заказ). Тимаш все оглядывался ему в след и махал пока. [взломанный сайт]
А сегодня мы гуляли, как обычно кормили голубей. и нам попались совершенно ручные
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Тим спокойный когда дома только мы втроем. Выходные с папой идут на пользу. Теперь он папу зовет по утрам играть а не меня, больше к нему просится на руки.
Это было супер! Большой коллектив, отличное заведение, веселый ведущий и зажигательные хиты 80-х. Я очень довольна что наконец выбралась в люди. Вечер прошел быстро, не было пьяных морд, пошлятины. Были конкурсы и масса веселья. Но я все время думала о Тимурешке. Я знала что с мамой он в надежных руках, с ней он проводит почти каждый вечер. Дело в том что когда меня долго нет он ищет по квартире и зовет "мама". Не хотелось что бы так было, а я в это время развлекалась. Поэтому все мои мысли были с ним. Я думала как он ляжет без меня спать, не будет ли ему обидно что мамы нет. К маме мы приехали в 23-30. Тим уснул час назад. мама говорит что он подошел к коляске и показывал на двери "тюда". Мы завернули его в теплое одеялко и пошли домой. Дома Тимаш проснулся, улыбнулся нам, поцеловал папу и мирно уснул под сисю. Он рядом, это так прекрасно!