1,07
Нашему повзрослевшему парню 1 год и 2 дня
Как обычно, планируешь одно-получаешь другое. А планы были огого
29-го мы посидели в тесном кругу, бабушки-дедушки с тортиком. Тортик делала сама, не изощрялась ибо просто некогда :<
Вечером пошли гулять и заодно поехали к Днепру, там запускали небесные фонарики. Мы приехали в начало десятого, было еще не сильно темно, но фонарики уже летали. А вот в 22 была настоящая красота(моя мыльница это передать не способна )
А 30-го выбрались на базу за город. Там мне понравилось:озеро, беседки, кони, страус и даже детская площадка :excellent:
Маленькая неприятность, Тим шел, упал и сдер щечку
[url=http://www.radikal.ru]
Папа как всегда
Ложка дегтя
Ну а сегодня просто жесть, Тимур очень очень капризный %) Истерика закатывается по любому поводу, если его не там поставить, не ту игрушку дать начинается крик, падание на пол. Мы с Олегом под вечер уже сходили с ума. Не знаю в чем причина, может из за того что за эти дни он устал от новых впечатлений, толпы людей. Все просто норовили поносить его на руках, сфотографироваться. Еще и отец Олега в эти дни активизировался, то с ребенком гуляет по 10 мин в день, а это на каждый писк его бежит и хватает на руки. Тим этим еще больше пользуется и меня это выводит. Потому что потом он висит на мне Но тут объяснения бесполезны Еще у меня вариант что может зубы. Не знаю, но надеюсь за пару дней все придет в порядок.