27,05
10 месяцев 28 дней
Прошла целая неделя, а у нас одни события и знакомство с окружающим миром.
В прошлое воскресенье мы выбрались к Днепру на шашлык. Тим был в восторге! Все интересное, и вода и шишки вокруг и трава. Он восхищался и то и дело на что то показывал пальчиком и восторженно восклицал. Фото скину в следующий раз, без них все не передать
С понедельника пробуем клубничку, в первый день Тим сьел одну клубничку, без особого энтузиазма, немного пососал и выплюнул. Зато через два дня он уже ее загребал в кулачки и пихал в рот, что клубника растекалась по рукам и животу
Свернутый текст
Отношения с котом перешли в другую фазу. Когда каждый что то для себя понял. Вошик, что Тиму можно дать сдачи когда тянут за хвост. А Тим, что Вошик может цапнуть. Поэтому сынок начал осторожничать и теперь не так бойко хватает кота
Свернутый текст
Даю Тиму пробовать еду со своей тарелки. Иногда это помидор или огурец с салата заправленного подсолнечным маслом, иногда щипотка риса, отварная свинина, курица. Даю немного хлеба или батона, иногда подсаливаю овощи когда варю.
К слову, Тим очень хороший едок. Сегодня он не доел свой суп(картошка, кабочок, цветная капуста), зато поел у меня плова, помидорок и черешен. И попробуй без него поесть, подойдет, откроет рот и просит что бы ему что то дали.
Взяла на пробу кашу Нестле помогайку 5 злаков с липовым цветом, приятная на запах и вкус, хотя Олегу не понравилась.
Хочу начинать давать перепелиные яйца и рыбу-будем расширять рацион.
Разочарована в Хаггисах, на которые мы перешли-протекают. Тима очень много пьет воды, подгуз меняю каждые 2-3 часа. Взяла опять любимые Памперсы эктив, они не подведут.
Сегодня познакомились с песочницей, были бы еще там детки. Пришла была девочка, пособирала ракушки и ушла. А Тим так с ней хотел поиграть, полз к ней
Свернутый текст
Свернутый текст
Думаю над Днем Рождением Тима и мысли просто смешались. Не хочется пьянки в детский день, а именно это будет если позвать всех родствеников. Хочется Праздник, именно Праздник для ребенка. Хотя он еще маленький, разве ему нужна развлекательная программа в этом возрасте? Была хорошая идея сделать на улице, у нас на аллейке где гуляют родители с детками развлекательное шоу с мыльными пузырями. А вдруг плохая погода будет? И опять же, нужно ли это Тиму? %) С другой стороны ведь своих родителей хочется тоже пригласить на ДР внука, они его очень любят. Я в полной растерянности