2,04
9 месяцев
Хорошая дата, вроде беременность Муж даже спросил что быстрее прошло беременность или Тима 9 месяцев. Хм...даже не знаю. А муж знает, говорит ты беременной последние 2 месяца плохо спала и тебе было тяжело ходить. А я это начала забывать, это было и не давно но уже помнится совсем другое-жизнь после. Да, если подумать беременность вроде и летела а вроде и тянулась, ведь живешь в ожидании к узи, родам.
А сейчас ребенок растет, развивается, вот он уже улыбается, вот сидит, вот ест с ложечки, вот топает. Быстро. И в физическом плане если оглянутся не тяжело, было морально трудно сначала. Теперь только думаю что предыдущий месяц был легче, через время, нет этот уже был легче. Почему я так думаю? Потому что первый месяц ребенок постоянно спит, потом начинает больше бодрствовать, потом не хочет лежать, потом хочет сидеть, потом прикорм, потом хочет стоять, потом ходить. Одним словом это весело, не соскучишься.
Сегодня Тим бил рекорды с бодрствования. Первый сон был с 10 до 11-15 и Тима понесло. В 13-00 мы вышли гулять, думала что к 15 уснет. Нет. Погуляли со знакомой практически до 3, Тим ни в одном глазу, "да да да" на всю улицу и причие трели. Начался дождь-побежали домой. Пробую уложить спать. Пою колыбельную, шатаю в стуле-смотрит на меня смеется и тихонько говорит "тя". Ясно, не вариант. Ребенок играет в зале, иду готовлю плов, винигрет. Попытка 2 укладывания(сися, вода-любой каприз), Тим дослушал колыбельную и пытается вылезти со стула. на часах 17-00 :o Его сон для меня глоток свежего воздуха, как видно я не дышу с 11 утра
И тут приходит ОНА! БАБУШКА! :yes:
Принесла паравозик который ездит и играет, включаем....он как начнет орать(паравозик) ну и Тим вместе с ним-испугался. Бабушка тоже в шоке от происходящего, берет игруху, ноги в руки и в магаз менять игрушку %) Принесла машину большую, куда можно песок кидать+лопатка с граблями. (учить и учить еще выбирать игрушки...)
Отправила их на улицу, сварила тыкву, наложила в баночку и Тим пошел гулять до 21 к бабушке.
Фух мама села, вздохнула и наслаждается тишиной. Еще 45 минут покоя. Хотя нет, когда мы едем от бабушки домой, я выбираю маршрут подлинней(у нас дома рядом, окна друг на друга выходят). Пока доезжаем домой Тим вечером засыпает, я дома его раздеваю, переодеваю, даю сисю и спать уже на ночь. Главное что бы он заснул по пути домой и тогда свобода :bravo: