23,03
8 месяцев и 23 дня[взломанный сайт]
Сейчас попробую вспомнить все что нового и интересного Тим отчебучил
[взломанный сайт]
Самое главное что мы перебрались в прогулку :excellent: Тима не вытащить, ведь на улице столько интересного-машины, голуби, детки. Деткам улыбается и пищит. До последнего не спит, рассматривает А погода как радует, можно гулять и гулять. Что мы и делаем целыми днями. После первого сна на улицу, пообедали-гулять, и вечером можем папу с работы встретить
Свернутый текст
Love Love Love эту коляску-маневренная, легкая, я могу ее с Тимом на 2 этаж вынести. Капюшон как я и хотела-опускается низко. От ветра спасает и спать ребенок может не на всеобщий обзор. Места достаточно, не тесно, в комбезе и ручки вдоль тела помещаются лежа :excellent:
[взломанный сайт]
Лезет верхний зуб и ямка под него уже есть. Не знаю на зубы это или просто такой период, но Тим если видит меня рядом быстро карабкается на руки. Если я стою, приползет и за ноги тянет, если рядом сижу-выберется ко мне на руки и обнимает за шею. Сам может сидеть играть, но если я появлюсь на горизонте-ему никто и ничего не нужно МАМА БЕГИ СКОРЕЙ СЮДА. Как то так называется этот визг и крик.
[взломанный сайт]
Так как ложимся мы уже в 9 то просыпаемся соответственно в 6-7 утра (7.20 потолок и то по праздникам ). Я несу Тима к Олегу а сама досыпаю до 8.30-9. олег его кормит кашей, иногда ложит спать или я уже ложу когда просыпаюсь. Хорошо что Олегу на работу на 10-счастливое время.
Безмятежный сон...
[взломанный сайт]
Ползает уже лучше, хорошо стает у опоры. Держась одной рукой может доставать игрушки. Держится, знает что отпускать ручку нельзя. Сам стоит играет у дивана, ходит туда сюда. Любит когда его поддерживают под руки ходить из комнаты в комнату. Между комнатами стоит стульчик и Тим любит с ним играть
[взломанный сайт]
Засыпает когда я пою "Спят усталые игрушки". Вечером Олегу редко удается его уложить спать, только мама и нужно спеть колыбельную. Успокаивается под нее, ложит голову на бок и засыпает
Свернутый текст
укачиваемся в стуле для кормления. Когда очень хочет спать 5 мин достаточно, если не сильно доходит и до 20 %)
[взломанный сайт]
Сегодня взяла на кухню Тима, с рук слезать не хочет а нужно было овощи вынимать. Кинула коврик на пол, дала ведерко-играет. Быстро выняла овощи, поворачиваюсь он лижет пол %) То колеса у коляски, то пол...Гурман...
[взломанный сайт]
Детка не в духе, еще и мама издевается одевая шляпку
[взломанный сайт]
Любит вышвыривать вещи отовсюду. Будь это игруха, пеленка или футболка. Все за борт-мама поднимет. Можно сказать любимая игра. Тим кидает, мама поднимает. И так пока не надоест Тиму(если надоедает маме, это не в счет игра продолжается )
[взломанный сайт]
Тягает Вошика как ему удумается. За уши, шерсть, хвост. На удивление кот терпит, не цапает, покорно пригибается и вежливо уходит. Кстати кот нашел себе убежище. Тим туда пытается долезть, но мешает сидуха. Думаю это временно
Вот так "коротко" о главном [взломанный сайт]