1,01
6 месяцев 3 дня
Совершенно не ощущается НГ, снега нет и все так обыденно из за этого.
Встретили мы НГ втроем, хотя нет вчетвером...
Интрига? А нет четвертый кот
Вечером к нам зашли мои родители
и брат с невесткой в 11 мы остались одни.
Только я планировала что Жук будет спать, а он заснул не "в то время" 21-30 и проснулся через час. Поэтому мои планы на ужин при свечах и романтик улетучились, но зато мы встретили НГ с Тимом вместе :sweet: Он пил с нового поильника , чокался с нами.
Я позволила себе немного мартини(сколько я уже не пила ), оно мне показалось ТАКИМ крепким, как я раньше его пила ?
Ну и просто мы
Январь 2012
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12012-12-28 20:30:51
Поделиться22012-12-28 20:31:22
3,01
6 месяцев 5 дней
Не знаю почему(может из за того что много пить стала) но молока стало больше(хотя никогда не жаловалась на его отсутствие) и Тим его просто все не съедает. Да и едок с него такой, минуты 3 пососет и уже наелся, дальше играет. Так как грудь налилась сильно я решила сцедить. Нацедив 175 грамм, выливать было бы его преступлением. Было решено, что мы пойдем в кино 2 числа, а молоко будет на кормление в период отсутствия.
И мы вчера выбрались на "Ёлки 2", прошлись по магазинам детских игрушек. Тим был у родителей, спал на дедушке, кормился бабушкой. :excellent:
А еще у бабули есть елка, первая елка Тимуренка
Из новенького
* Муренок произносит разные звуки "фа-фа-фа", "па-па-па" :dance:
* Прикусывает мою грудь деснами и дует в нее
* Крутит в подаренным почтовичком Юлей барабаны и на погремухах разные крутилки.
* может сидеть без поддержки, опираясь на свои руки, но если хоть одна рука поднимается, Тим заваливается на бок
* Любит стоять на ножках(когда его держат) и нагибаться поднимать игрушки
Поделиться32012-12-28 20:31:55
4,01
6 месяцев и 6 дней
Официально начали прикорм, и это цветная капуста. Отварила маленький кусочек, пропустила через сито, пару капелек моего молока и Тим уплел чайную ложечку за милую душу. Завтра будет две :yes:
В гостях у моего крестника и по совместительству Тимуркиного двоюродного братика Миши(3,4 года)
Тим как обычно позёр
"Папа мне купил автомобиль!"
"Видели как я его ем?"
"Нет?"
Поделиться42012-12-28 20:32:12
9,01
6 месяцев и 11 дней
Капуста Тиму нравится, проблем со стулом не наблюдается. На выходных решила дать баночную капусту :hang: это была моя ошибка! Какое же вонище в той баночке бееееееее Малого несколько раз от нее передернуло и муж свернул нашу такую кормежку. Меня даже мутить начало, реально воняет. Поэтому буду продолжать сама варить.
Тим начинает повторюшничать. Олег ложит руку на его ручку, убирает и ложит рядом. Через несколько секунд сынок ложит свою ручку на его :sweet:
Ночной сон очень беспокойный, иногда плачет и ничего его не успокаивает. Сисю не хочет, на руках тоже кричит. Качается по всему дивану и кричит, потом мин через 2 находит удобную позу и засыпает. И так бывает по нескольку раз за ночь. Зубы?
Ползать все так же лениться, ногами шаркает, перебирает, упирается на голову. Может конечно дотянуться до игрухи но на четвереньки и не пытается стать. но я не переживаю, всему свое время
Понравился мультик "Маша и Медведь" хохотал когда смотрел и активно двигал ногами и руками
Поделиться52012-12-28 20:32:27
11,01
6 месяцев и 13 дней
Уже 2 ночи сына спит спокойно ночью без криков, это радует и настораживает. Что же это было :moder2:
Удачно ест капусту, но не много, ложки 4 потом начинает играть. Сует в рот руки и достает капусту С завтрашнего дня в меню добавляется цуккини :dance: Поищу еще пастернак и репу, если не найду куплю кольраби, заодно и сама попробую :excellent:
Скоро у нас появится стульчик для кормления Lindo, не новый конечно, но все же это облегчит процесс кормления. На руках это делать не удобно.
Комп отказывается распознавать фотик, не могу скинуть фоты Ну ничего, как добьюсь своего и скину распишу с фото немного событий.
Поделиться62012-12-28 20:32:44
12,01
6 месяцев и 14 дней[взломанный сайт]
Цуккини пошло хорошо, видимо из за того что новый и не изведанный продукт. Капусту ест без энтузиазма, видать приелась, но сегодня сьел 4 ложки хорошо. Тим в капусте, мама в капусте, а что ж вы хотели, прикорм
Вечерние игрульки с папой
Прием прием
обнимашки
купание
А так Тим успокаивается от криков(когда хочет спать или ночью когда сися не помогает)
[взломанный сайт]
Мой мир :sweet:
[взломанный сайт]
Поделиться72012-12-28 20:32:59
К вечеру на цукини красные щечки Вот я бы это на что угодно списала, на то что проснулся и щечки покраснели, пришел с улицы и щечки подмерзли. Только муж сделал умное предположение что это на новый продукт. Дааа мать... :wall: :aaa Учиться тебе еще и учиться. Что значит здравомыслящий папа в наличии :excellent: Утром щеки не такие красные, но краснота еще есть. Кушал только капусту с с добавлением моего молочка.
Поделиться92012-12-28 20:33:26
16,01
6 месяцев 18 дней
Уже второй день Тим кушает пастернак. Кстати, он на запах и вкус как морковка только белый.
Играл с дедушкой Колей весь вечер, тот ему разрешает трогать его не прикосновенный музыкальный центр и крутить звук. Обычно это рок %) Так Тим начал приседать под музыку стоя. К слову, стоять очень любит+ еще и рычит при этом.
Стульчик очень полюбил, играет там и может долго смотреть "Машу".
муж справил комп :vostorg: постараюсь завтра скинуть фоты
Поделиться102012-12-28 20:33:42
19,01
6 месяцев и 21 день
Никак не могу скинуть фоты, долбаный комп :wall: А без фото писать не могу, не интересно мне так, всю суть не расскажешь.
Сегодняшняя ночка была из раздела ужасы. Такой ночки не было ни разу. Лягли в 00, проснулся в час с криками, поел заснул. В 2.30 крик поел уснул. В 3 крики и так до 4.15. Может вздремнуть если под сисей лежит, по другом кричит до хрипоты.
В 5.45 снова крик :wall: Дальше на часы не смотрела но просыпались еще 2 раза и в 8 подьем. Пипец товарищи....как я выспалась...
Кушает пастернак, но как и капуста 4 ложки и он наелся. Сначала как положено открывает рот, ест, а потом уже рот не открывается и начинают руки тянуться к тарелке, вынимает еду со рта. Иногда и грудь не ест после прикорма. Неужели он может наестся таким количеством?
Сразу скажу речь о стуле :< Вчера Тим наконец за 6 дней немного покакал. Я была в ванной а муж прибегает и кричит "Оно застряло!"
Стул стал как пластилин, видать Тиму было не легко прежде чем "это " он выдал
А еще Тимур смеется когда пукает Видать уже доходит что это он
Поделиться112012-12-28 20:34:00
20,01
6 месяцев и 22 дня!
Итак фото есть, приступаем
Жучок обжился в стуле, там можно играть, наблюдать за мамой, смотреть мульт и просто хотеть спать
Как то утром покормив Жука прикормом, оставила его гулять в стульчике, а сама пошла к компу. Он играл мин 15 потом слышу тихонькое пищание, захожу в комнату Тим сидит в стуле уже опустив голову на грудь, глаза еле открываются, засыпает. Забрала его, переложила в кроватку и он доспал.
А еще соня заснул в ванне. Купали его с Олегом, смотрим, начинает медленно моргать. Вышли посмеяться с ванны, заходим, деть уже дрыхнет
Дурашки с папой
Сегодня Тим был весь день с дедом, я сцедила немного молока и смогла побыть одна, отдохнуть. Думала и вечер еще будет свободным но Тим начал капризничать на улице. причина тому его запор . Он не может нормально покакать. Пришли домой он плачет , кричит, дуется но толку 0. Пришлось ему помогать, задирать ноги к голове и слегка надавливать на животик и вуаля немного мучений и деть теперь довольный, играет с игрухами. Наверное из за этого Тим такой капризный последние дни.
Попробовала дать утром тыкву, глотнул и не заметил. Вроде щечки нормальные, будем ее кушать. Прочитала что нормализует стул.
Поделиться122012-12-28 20:34:42
23,01
6 месяцев 25 дней
На нижней десне виднеется в десне зубик, но все никак не вылезет. может зубы двигаются и из за этого Тим такой капризный?
Порой днем ни минуты покоя, с рук не спустишь. если отойдешь на минуту, сразу крик Устала...
Сегодня мне снилась бывшая работа. Я бы с радостью туда побежала!
Хочу выспаться, хочу отдыха и покоя!
Поделиться132012-12-28 20:35:11
26,01
[взломанный сайт]6 месяцев 28 дней[взломанный сайт]
Начнем с того что на улице -14 и это означает что мы сидим дома. Не знаю как для кого а для меня это очень холодно К тому же на холод у меня аллергия, хорошо только на руках.
Утром поев тыкву я Тима укачала в стульчике. А нужно еще 2 раза вот так заснуть. А спать дома Тим отказывается. Чувствую будет весело.
[взломанный сайт] С кругом больше не купаемся, круг таки свое дожил окончательно, и Тиму нравится плескаться под краном. Как то поставила его в тазик поиграть с краном, так он там уселся и играл. В планах купить стульчик для купания[взломанный сайт]
после купания
[взломанный сайт]Тыква очень хорошо пошла. Тим ее уплетает и в тарелочке ничего не остается, в отличии от цветной капусты. На днях хочу еще попробовать дать брокколи а потом доберемся и до каш.
После тыквы стул действительно нормализовался. Теперь каждый день, хоть и по немногу
На прогулке[взломанный сайт]
Поделиться142012-12-28 20:35:36
26,01
Тим весь день на руках, только посажу в стульчик или положу на диван, сразу в плач. И так плачет до слез С носика текла водичка, хоть бы не заболел. Посмотрю как он будет ночью, может утром врача надо будет вызвать.
Неделю такой дубарь терпеть %), как раньше у нас жили с такими морозами? А у некоторых -20 нормальная температура :wall: Да ну нафиг, я вам скажу!
Эх близится ночка и часа через 3 ложить Тима спать. Олег в командировке, "покайфую" по полной ...
Поделиться152012-12-28 20:35:58
27,01
6 месяцев и 29 дней
На улице -15, я решила выйти на пол часа на улицу. Ведь еще неделя если не больше морозов, дома столько не просидим. С прогулки вернулись, Тим был весь горячий.
Купила безмолочную гречневую кашу, будем пробовать. И сегодня начали кушать брокколи.
Убедилась что у Тима лезет зуб, в десне появилась дырочка.
Поделиться162012-12-28 20:36:43
29,01
[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Мы растем. Растем не по дням а по часам. Смотрю на Тимуреху, такой парень. И с каждым днем все больше понимает. Начинает что то повторять, смеется ко мне когда я делаю глупые рожицы.
А еще когда ему говорят "дай цем" он открывает рот, замирает и тихонько тянется к твоему рту [взломанный сайт]
Утром лежал со мной под одеялом на бочку, и мы смотрели друг на друга улыбались и смеялись. Мой Жучек, мой любимый Жучек :mumbaby2:
Сегодня ел гречневую кашку, для меня гадость, а он рот открывает В обед ел брокколи+цветная капуста. Кушает хорошо, тянется к ложке и открывает ротик для новой порции.
Полюбил мячики, любые, хоть это просто надутый шарик. Крутит в руках, облизывает и просто грызет.
Ну и самое самое главное. Наше нытье, плач и сидение на руках целый день не прошло зря. Сегодня вечером играя у бабули, я услышала что Тим цокотит игрухой во рту. ПЕРВЫЙ ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!!! Для меня это так радостно! У моего крохи уже есть зуб [взломанный сайт] Второй зубик на подходе, там уже есть дырочка в десне.