2,09
Тимке 2 месяца и 4 дня
Новое достижение постигло нашу семью-папа научился мыть ребенку попу и правильно одевать подгузник
Пошла я на кухню готовить обед, слышу вода в ванне льется, выхожу в коридор, жду когда же меня позовет Олег мыть Тима. Тишина. Захожу в спальню а Олег вытирает ребенка и уже подгузник одевает :o Наконец то наш папа созрел :excellent:
На прогулках сынок начал капризничать перед тем как заснуть %) Иногда это длится 20 минут а иногда и концерт затягивается. Вчера летели на всех порах домой, был вечер половина восьмого, Тим засыпать не хочет. И только въехали во двор ребенок отключился-издевается и мы это уже давно поняли
Вечерний туалет
Сохнем
На пеленальном столике Тимурка переворачивается на бочок, теперь боюсь его оставлять одного, хоть и есть бортики.
Думала как мы будем спать когда приедет Олег, сынок не хотел спать в кроватке, просыпался. Но сейчас на удивление спит. Засыпает он на нашем диване, потом перелаживаю в кроватку и Тим спит 3 часа, потом просыпается, кряхтит с закрытыми глазами, я беру кормить, он засыпает и снова в кроватку.
Ходили в поликлинику на очередной прием к педиатру, но не попали. В коридоре было народу человек 30 :o С маленьким ребенком там выстоять не реально, и это день грудничков :shock1:
И о наших взаимоотношениях.
Все заметно стало лучше, даже хорошо. Олега не нужно просить что то сделать, он делает до того как попросишь. А на счет помочь с ребенком, так Тим даже больше с ним проводит времени :<
Еще мы насмотрелись кино и решили пожить 1 день без слова "нет". конечно без глобальных запросов-обычный день, просто узнать где мы друг другу говорим нет. И в принципе за день и не понадобилось это слово. Если друг другу помогать и стараться понять то это слово оказывается не нужно :solidarnost: